Donnerstag, 30. Oktober 2014
Montag, 27. Oktober 2014
Schwarzwälder-Kirschtorte Modern Art
Wer kennt diese Torte nicht? Es gibt kaum eine Konditorei in Deutschland, die diese Torte nicht in Ihrem Sortiment hat. Die Kombination aus Schokolade, Kirschen und Sahne schmeckt ja auch ganz fantastisch. ich habe mir erlaubt diese berühmte Torte etwas zu modernisieren und anders als üblich zu dekorieren. Für die Böden habe ich Schoko-Chiffon Biskuit gebacken, für die Füllung eine Quark-Mascarpone-Sahne Creme gemacht. Und natürlich sehr viele Kirschen...
Sonntag, 26. Oktober 2014
Montag, 13. Oktober 2014
Rinder-Schichtbraten mit Meerrettich-Pastinaken
Diesen leckeren Braten wird ganz schnell aus Rinderrolladen, frischen Meerrettich und Pastinaken gemacht. Diese für mich eine ganz neue und unbekannte Kombination hat meine neugier geweckt und wurde schon mal am Sonntag ausprobiert. Es hat uns ganz gut geschmeckt - eine nette Alternative für die üblichen Rinderrolladen.
Dienstag, 7. Oktober 2014
Torte "Lime and Berries"
Farbige Spiegelglasur für die Torten
Diese Glasur hat für mich 3 entscheidenden Vorteile
- sie deckt gut
- sie schmeckt gut
- sieht sieht sehr gut aus
Zu den weiteren Vorteilen zählt, dass sie ein Paar Tage im Voraus zubereitet werden kann, hält sich in einem verschlossenen Gefäß sogar mehrere Wochen im Kühlschrank, lässt sich gut mit den wasserlöslichen Lebensmittelfarben ( Säften) sehr gut färben.
Montag, 6. Oktober 2014
Gulasch nach Brauhausart
Habe ich für eine größere Runde gemacht, deswegen die 3-fache Menge an Zutaten verwendet. Das Fleisch hat sehr gut geschmeckt und - was sehr erfreulich ist - es schmeckt nach 2-3 Tage ziehen sogar noch besser als am ersten Tag! Somit ein perfektes Gericht für den Besuch - einfach 2-3 Tage im Voraus fertigstellen und dann nur warm machen!
Donnerstag, 2. Oktober 2014
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