Mittwoch, 26. November 2014

Pikante Käsebällchen

Ein unkompliziertes, schnelles und schmackhaftes Gericht, das man als Fingerfood oder als Brotaufstrich anbieten kann. Hier in Form von kleinen Kugeln. die so auf dem Buffet ganz nett aussehen.
Zutaten:

200 g Emmentallerkäse*, gerieben
2-3 hartgekochte Eier
2-3 EL Mayonaise
2  Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer nach Geschmack.

* man kann natürlich auch anderen Käsesorten verwenden :-)

Zubereitung:

1. Eier entweder fein reiben oder durch die Knoblauchpresse passieren.
2. Durchgepressten Knoblauch, Käse und Mayo dazu geben. Alles gut miteinander vermischen. Nach Geschmack evtl. nachwürzen.
3. Kleine Kugeln daraus formen und diese auf den Kräcker arrangieren. 
Fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen