Sonntag, 9. November 2014

Omelette "Cordon bleu"

Eier zum Frühstück? Hmm.....  Gibt es etwas neues? Ja,klar! Was wäre mit diese Variante? Es dauert keine 5 Minuten und das Frühstück ist fertig! 


Wir brauchen (pro Person):
1 Ei
2 EL Milch 
1 Prise Salz
1 Scheibe Käse 
1 Scheibe Schinken oder Wurst
Etwas Butter zum Braten

Zubereitung:

1. Ei in eine Schüssel aufschlagen. Milch und etwas Salz dazu geben und mit dem Schneebesen 20-30 Sec. verquirlen. 



2. Etwas Butter in eine kleine Pfanne geben, die Pfanne auf dem Herd heiss werden lassen und die Mischung rein geben. Abgedeckt ca. 1 Min. braten.
3. In der Zwischen Zeit schneiden wir das Käse zurecht und legen schon mal die Scheibe von der Lieblingswurst oder Schinken darauf:
4. Nach ca. 1 Min. (die Oberfläche soll nicht mehr flüssig sein) wenden wir unser Omelette:
5. Käse und Wurst in der Mitte platzieren und noch ca. 1 Min. braten:

6. Auf den Teller gleiten  und dabei in der Mitte zusammen falten lassen. 
Frühstück ist fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen