Sonntag, 21. April 2013

Schrimps-Sülzchen



Noch eine nette, schnelle und leckere Vorspeise. 
Zutaten:

140 gr Schirms 
200 ml Fischfond
80 ml Weisswein
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
5 Blatt Gelatine
1 Gurke 

12 Minimuffin-Förmchen



Zubereitung:

1. Gelatine im kalten Wasser einweichen.
2. Fischfond mit Weisswein aufkochen. Zitronensaft und Zucker dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ausgedruckte Gelatine im Sud auflösen und abkühlen lassen.
3. Schirms (Garnelen)  auf die Förmchen verteilen und mit dem Sud übergießen:

1 Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

Zum Servieren von der Gurke 12 ca. 0,8 cm dicke Scheiben schneiden. die Sülze aus den Förmchen auslösen und auf die Gurkenscheiben legen:


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen