Donnerstag, 11. April 2013

Lachsrolle

Diese leichte und leckere Vorspeise ist schnell gemacht und macht sich gut auf einem Frühstückstisch oder zum Brunch.   


Zutaten:

200 gr Räucherlachs, geschnitten
200 gr Frischkäse
1 EL scharfe Meerrettich
1 TL Zitronensaft
Dill

Zubereitung:

1. Frischkäse mit dem Meerrettich und Zitronensaft verrühren.
2. Lachsscheiben auf die Frischhaltefolie zu einem Rechteck auslegen und die Käsemasse darauf streichen, so, dass es einen freien Rand bleibt:

Dill klein haken und darüber streuen (ich benutze tiefgefrorenen und gehakten von Iglo:-)):

Eine Rolle daraus formen:

Die Rolle in Frischhaltefolie gut einwickeln und in Gefrierfach legen.
Eine Stunde vor dem servieren aus dem Gefrierfach nehmen und noch gefroren in Stückchen schneiden. Auf den Portionslöffeln oder einer Platte einrichten:


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